2023年09月27日 [園の日常]

9月の子どもたちの様子

少しずつ秋の訪れが感じられるこの頃。秋晴れの下、のびのびと身体を動かすことを楽しんでいる子どもたちです
ではパン粉粘土をしたり
誕生月の保護者の方と一緒にみんな大好きな絵本『だるまさんが』製作をしたりしました(´ω`*)
9月生まれのお友だちのをしました☆彡主役になってを被ることをずっと楽しみにしていたので当日はちょっぴりドキドキしながらもとっても嬉しそうでした(⋈◍>◡<◍)

▷◁ ▷◁ ▷◁ ▷◁ ▷◁ ▷◁ ▷◁ ▷◁
食欲の秋、読書の秋、スポーツの秋、、、楽しいイベントも盛り沢山です子どもたちにとって充実した秋になるよう、この時期にしか味わえない活動を行っていきたいと思います。

▷◁ ▷◁ ▷◁ ▷◁ ▷◁ ▷◁ ▷◁ ▷◁